30 mayo 2009

BUDÍN DE QUESO Y FRESAS




Este budín está adaptado de una receta de una amiga forera y está muy rico!!!!


INGREDIENTES
1 tarrina de queso Philadelphia
4 huevos
5 cucharadas de azúcar
2 yogures naturales
Unas fresas

Azúcar para hacer caramelo líquido
Sirope de fresa y nata montada para adornar.

Lo primero es hacer un caramelo líquido con tres cucharadas de azúcar y un poquito de agua y caramelizamos un molde (yo he usado uno de silicona en forma de corona).



Mientras tanto en un bol batimos el queso, el azúcar, los yogures y los huevos.



Añadimos las fresas bien lavadas y cortadas a trocitos



Vertemos en el molde y lo ponemos sobre una fuente con agua (al baño maría) en el horno a 180º durante 25 minutos(probamos con una aguja, si sale limpia es que está hecho, si no lo dejamos un poco más). Ponemos la rejilla en la parte baja del horno.



Lo dejamos enfriar y desmoldamos





Lo servimos con su caramelo, un poco de nata montada (esta es de bote, el postre era para llevarlo a otra casa y no podía ponerme a montar nata) y unos chorritos de sirope de fresa.



Y el primer plano...






16 comentarios:

  1. Me llevo un trocito, tiene que estar de lujo. Un saludo, paisano!

    ResponderEliminar
  2. Es una pasada, que rica tiene que estar, y el molde es precioso, un beso

    ResponderEliminar
  3. Que rico tiene que estar este budin, habrá que probarlo no???

    ResponderEliminar
  4. Uyyyyy que bueno y además superfacilito,me encanta¡ Pues sí que hay que hacerlos.La presentación genial.
    Un beso y gracias por lata.

    ResponderEliminar
  5. ¡¡Que rico!!, ademas la puedo adaptar a la dieta, muchisimas gracias por la receta.


    Un saludo.

    ResponderEliminar
  6. Que delicia, nunca lo he preparado con las fresas dentro, me gusta.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  7. Hola erdecai menuda pinta mas rica y además facilito.
    Yo quiero un molde de esos,menuda presentación mas chula.
    besines

    ResponderEliminar
  8. Jo, ¡menuda pinta!.
    Otra que me apunto.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  9. HUmmm que bueno, con las fresitas por dentro, me encanta!!!

    ResponderEliminar
  10. Gracias!!!!! El molde es de la marca Lekué

    Besos

    ResponderEliminar
  11. alguien puede decir que cantidad de yogurt lleva xke nada mas dice dos

    ResponderEliminar
  12. Lo que me gustan a mi los postres con ese toque del queso de untar. Tendré que probarlo.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  13. Este postre tiene una pinta estupenda. Me apunto la receta. En cuanto sea época de fresas la probaré. Un saludo y Feliz Año

    ResponderEliminar