24 octubre 2008

ARROZ MELOSO CON VERDURAS

Esta receta está adaptada de un libro de Nestlé y está muy rica!!!!

INGREDIENTES (para 2 personas)

1/4 de cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria rallada
1/2 calabacín cortado en cubitos
Un buen puñado de hojas de espinacas muy picadas
1/2 vaso de arroz
1 vaso de caldo de verduras
4 cucharadas de tomate frito
(para el final) Un poco de queso manchego rallado


PREPARACIÓN

Lo primero es picar la cebolla y el ajo y ponerlos en una sartén con muy poquito aceite a fuego lento hasta que se pochen.


Añadimos las verduras y una pizca de sal y rehogamos durante unos 10 minutos a fuego lento.


Echamos el tomate frito (aquí podemos añadir algunas hierbas aromáticas, yo añadí una pizca de orégano) y damos unas vueltas.


Añadimos el arroz y el caldo de verduras y dejamos cocer hasta que el arroz esté hecho. Debe quedar con un poco de caldo.


Y este es el resultado tras 15 minutitos. Lo he servido en un molde con el queso rallado por encima.


Más cerquita!!!!



¡Qué rico!