PAÑUELITOS DE CABELLO DE ÁNGEL
A ver qué os parece este pastelito.
INGREDIENTES
Hojaldre refrigerado
Una lata de confitura de cidra (cabello de ángel)
2 cucharadas de mermelada de melocotón
Coco rallado
(Un poco de chocolate fundido -se me ocurrió a última hora)
Lo primero es cortar cuadrados de hojaldre. Yo he usado un molde cuadrado. Los he cortado de dos tamaños diferentes.
Ponemos una tira de cabello de ángel en diagonal sobre los cuadraditos de hojaldre.
Sobre los más pequeñitos he puesto un poquito de chocolate fundido en el microondas.
Ahora doblamos las puntas donde no haya cabello de ángel para formar los pañuelitos.
Metemos al horno precalentado (180º, calor arriba y abajo) durante unos 20 minutos, hasta que estén dorados.
Mezclamos las dos cucharadas de mermelada con una cucharadita de agua para diluírla, y pintamos los pañuelitos con esa mezcla para darles brillo.
Echamos coco en las puntas de los pañuelitos.
Rico y fácil ¿verdad?
¿Os guardo uno?
__________________