ENSALADA ESPECIAL Y TORTILLA DE CALABACÍN
Ingredientes para la ensalada especial (para 1 persona):
PARA LA SALSA
Yogur natural sin azúcar (2 cucharaditas)
Mostaza (1 cucharadita)
Mayonesa (4 cucharaditas)
PARA LA ENSALADA
Un plato de lechuga limpia y cortada (yo he usado de la preparada en bolsa)
50 g. de queso de bola en un trozo
2 rodajas de piña al natural
4 o 5 palitos de cangrejo
Preparamos la salsa mezclando bien la cucharadita rasa de mostaza con las 2 cucharaditas (colmadas) de yogur y las cuatro colmadas de mayonesa.
Cortamos a trozos y echamos sobre la lechuga -en este orden- la piña, el queso de bola y los palitos.
Cubrimos con la salsa y a servir.
Ingredientes para la tortilla:
2 calabacines
2 huevos
sal y aceite
Lavamos y pelamos los calabacines (si os gusta la cáscara los podeis dejar sin pelar). Los cortamos en taquitos pequeñitos -más pequeños que las patatas para tortilla.
Echamos una gotita de aceite en una sartén y cuando esté caliente bajamos el fuego y echamos el calabacín y una pizquita de sal (para que suelten el agua). Dejamos que se hagan bien y queden blanditos sin aplastarlos.
Cuando estén hechos añadimos los huevos batidos y dejamos cuajar la tortilla.
Cuando pasen unos minutos le damos la vuelta (con ayuda de un plato, no es plan de tener que despegar la tortilla del techo). Y ya está lista
Este es el menú (en el platito hay unos picos de maíz con sabor a queso muy ricos)
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