PAVOHAMBURGUESAS DE MOZARELLA EN SALSA DE MOSTAZA
Ingredientes
500 g. de pechuga de pavo picada
1 cebolla
4 dientes de ajo
perejil
queso mozarella rallado
1 vaso de vino fino
2 cucharadas de mostaza de Dijon (es más suavita, aunque vale cualquiera)
1 huevo
1 lata de champiñones laminados
Sal y pimienta
Harina
Lo primero es picar muuuuuuy finito un diente de ajo, perejil y un cuarto de cebolla. Lo ponemos en un bol.
Añadimos el pavo y bastante mozarella, el huevo batido, sal y pimienta y mezclamos muy bien. Reservamos.
Cortamos en tiras la cebolla y picamos los tres dientes de ajo restantes, y freímos a fuego lento en muy poquito aceite.
Mientras tanto hacemos las hamburguesas.
Y las pasamos por harina.
Las doramos en una sartén con aceite a fuego muy fuerte. Solo hasta que se doren un poquito.
Las vamos poniendo sobre las cebollas y añadimos el vaso de vino y la mostaza. Le añadimos los champiñones escurridos.
Dejamos cocer a fuego lento durante unos 30 minutos. Hay que dar la vuelta a las hamburguesas de vez en cuando para que el queso no las pegue al fondo. Queda una salsa espesa espesa. Antes de servir probar de sal la salsa (no le hemos echado antes) -yo no he necesitado echarle nada.
Yo lo he servido con arroz hervido.
Está muy rico!!!!
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